नवीनतम लेख

माई सबके बाल गोपाल, सदा खुशहाल रहे (Mai Sabke Bal Gopal Sada Khushal Rahe)

माई सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे,

खुशहाल रहे मालामाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥


हंसते रहे नैनो के तारे,

हंसते रहे नैनो के तारे,

पलना में खेले लाल,

सदा खुशहाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥


बहन लगाये दूज का टीका,

बहन लगाये दूज का टीका,

राखी बांधे हर साल,

सदा खुशहाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥


रहे अमर गोदी के खिलौना,

रहे अमर गोदी के खिलौना,

पास ना आवे काल,

सदा खुशहाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥


जुड़े लक्ष्मी इनके अंगना,

जुड़े लक्ष्मी इनके अंगना,

सदा रहे माला माल,

सदा खुशहाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥


माई सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे,

खुशहाल रहे मालामाल रहे,

माईं सबके बाल गोपाल,

सदा खुशहाल रहे ॥

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले (Doosron Ka Dukhda Door Karne Wale)

दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले,
तेरे दुःख दूर करेंगे राम ।

ये चमक ये दमक (Ye Chamak Ye Damak)

ये चमक ये दमक,
फूलवन मा महक,

फागुन की रुत फिर से आई, खाटू नगरी चालो (Fagun Ki Rut Phir Se Aayi Khatu Nagri Chalo)

फागुन की रुत फिर से आई,
खाटू नगरी चालो,

तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ के अब तेरा साथ नहीं छूटे (Tune Sir Pe Dhara Jo Mere Hath Ke Ab Tera Sath Nahi Chute)

तूने सिर पे धरा जो मेरे हाथ,
के अब तेरा साथ नहीं छूटे,

यह भी जाने