नवीनतम लेख

तुम करलो प्रभु से प्यार, अमृत बरसेगा(Tum Karlo Prabhu Se Pyar Amrat Barsega)

तुम करलो प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा,

बरसेगा नित बरसेगा,

तुम करलों प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा ॥


दया धर्म से प्रीति करलो,

भव सागर से पार उतर लो,

तेरा हो जाए बेडा पार,

अमृत बरसेगा,

तुम करलों प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा ॥


सत्य ज्ञान ही गहना,

कड़वा बोल कभी ना कहना,

तुम करो आत्म उद्धार,

अमृत बरसेगा,

तुम करलों प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा ॥


ॐ नाम का अमृत प्याला,

पी ले बनकर किस्मत वाला,

ये मिले ना बारमबार,

अमृत बरसेगा,

तुम करलों प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा ॥


तुम करलो प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा,

बरसेगा नित बरसेगा,

तुम करलों प्रभु से प्यार,

अमृत बरसेगा ॥


श्याम तोपे रंग डाँरू: होली भजन (Shyam Tope Rang Daaru)

नेक आगे आ,
श्याम तोपे रंग डारुं,

ईश्वर को जान बन्दे, मालिक तेरा वही है(Ishwar Ko Jaan Bande Malik Tera Wahi Hai)

ईश्वर को जान बन्दे,
मालिक तेरा वही है,

आज है जगराता माई का, माँ को मना लेना (Aaj Hai Jagrata Mai Ka Maa Ko Mana Lena)

आज है जगराता माई का,
माँ को मना लेना,

अम्बा माई उतरी हैं बाग में हो मां (Amba Mai Utari Hai Baag Me)

अम्बा माई उतरी हैं बाग में हो मां।
(मैय्या, अम्बा माई उतरी हैं बाग में हो मां।)

यह भी जाने