नवीनतम लेख

झूम उठा दिल देख नजारा, उस सालासर धाम का(Jhoom Utha Dil Dekho Nazara Us Salasar Dham Ka)

झूम उठा दिल देख नजारा,
उस सालासर धाम का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का ॥


मंदिर आलिशान है,
मंदिर में हनुमान है,
शीश झुकाकर भक्त सभी,
कहते जय श्री राम है,
आ गए आंसू देख के ऐसा,
आ गए आंसू देख के ऐसा,
रिश्ता भक्त भगवान का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का ॥


मुख से जय श्री राम कहो,
हनुमान खुश होते है,
जय जय जय हनुमान कहो,
श्री राम खुश होते है,
हनुमान सा भक्त नहीं है,
हनुमान सा भक्त नहीं है,
कहना वेद पुराण का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का ॥


दुनिया वालो राम की,
भक्ति में सब झूमो ना,
सच्चे इस दरबार में,
चरणों को तुम चूमो ना,
आ गए आंसू देख के ऐसा,
आ गए आंसू देख के ऐसा,
रिश्ता भक्त भगवान का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का ॥


झूम उठा दिल देख नजारा,
उस सालासर धाम का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का,
झंडा श्री राम का,
डंका हनुमान का ॥
चलती है सारी श्रष्टी, महाकाल के दर से (Chalti Hai Saari Srishti Mahakal Ke Dar Se)

चलती है सारी श्रष्टी,
महाकाल के दर से ॥

हमारे बालाजी महाराज, सभी के कष्ट मिटाते है (Hamare Balaji Maharaj Sabhi Ke Kast Mitate Hain)

हमारे बालाजी महाराज,
सभी के कष्ट मिटाते है,

बोल बम बम प्यारे बोल बम बम (Bol Bam Bam Pyare Bol Bam Bam)

बम बम बम बम बम बम बम बम,
जिंदगी में कुछ भी रहेगा नही गम,

सुन मेरी मात मेरी बात (Sun Meri Maat Meri Baat)

सुन मेरी मात मेरी बात,
छानी कोणी तेरे से,

यह भी जाने