नवीनतम लेख

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है (Bhole Baba Se Jinka Samband Hai)

भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥


डोर जीवन की सौंप शिव के नाम को,

बाबा कर देगा तेरे हर काम को,

देखो कण कण में छायी सुगंध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है,

भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥


‘श्यामसुन्दर’ कहे शिव से जोड़ो लगन,

काटो ज़िन्दगी ये बाबा में होके मगन,

जिनको आया ये भोला पसंद है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है,

भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥


शिव आराधना हर पल करते रहो,

ॐ शिव शिव की माला को जपते रहो,

खोले भाग्य का ताला जो बंद है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है,

भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥


शिव पारवती की जो पूजा करे,

उस घर में रहे भंडार भरे,

जिसके मन में ये मंदिर बुलंद है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है,

भोलें बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥


भोले बाबा से जिनका सम्बन्ध है,

उनके घर में आनंद ही आनंद है ॥

बैल की सवारी करे डमरू बजाये (Bail Ki Sawari Kare Damroo Bajaye)

बैल की सवारी करे डमरू बजाये
जग के ताप हरे सुख बरसाये

सबसे पहले मनाऊ गणराज, गजानंद आ जइयो (Sabse Pahle Manau Ganraj Gajanand Aa Jaiyo)

सबसे पहले मनाऊँ गणराज,
गजानंद आ जइयो,

बनेंगे सारे बिगड़े काम, प्रभु श्री राम को पूजो (Banenge Sare Bigde Kaam Prabhu Shri Ram Ko Pujo)

बनेंगे सारे बिगड़े काम,
प्रभु श्री राम को पूजो,

शिव पंचाक्षर स्तोत्र मंत्र (Shiv Panchakshar Stotram )

॥ श्रीशिवपञ्चाक्षरस्तोत्रम् ॥
नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय,
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय ।
नित्याय शुद्धाय दिगम्बराय,
तस्मै न काराय नमः शिवाय ॥१॥ ॥ Shrishivpanchaksharastotram ॥
nagendraharay trilochanay,
bhasmangaragay maheshvaray .
nityay shuddhay digambaray,
tasmai na karay namah shivay .1.

यह भी जाने