नवीनतम लेख

मेरे राम की सवारी (Mere Ram Ki Sawari)

हे उतर रही हे उतर रही

मेरे राम की सवारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो

हे उतर रही हे उतर रही

मेरे राम की सवारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


सोने की नगरी रत्नों की धरती

चमक न्यारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


एक ही नाम का

एक ही काम का

चहूं ओर घन घोर

जय घोष श्री राम का


बदल रहा युग बदल रहा हेरी

बदल रहा युग बदल रहा

देवों ने आरती उतारी हो


स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


हमरे भी द्वारे

तुम्हरे भी द्वारे

आंगन आंगन घर घर

राम जी पधारे


झूमे नभ जल थल

तीनों लोकों में हल चल

मच रही भारी हो


स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


हे उतर रही हे उतर रही

मेरे राम की सवारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


सोने की नगरी रत्नों की धरती

चमक न्यारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो

स्वागत करता स्वयं मेरे

भोले भंडारी हो


भोले भंडारी हो

भज गोविन्दम्, भज गोविन्दम् - भजन (Bhaja Govindam, Bhaja Govindam)

भज गोविन्दम् भज गोविन्दम्,
गोविन्दं भज मूढ़मते।

दुर्गा पूजा पुष्पांजली

प्रथम पुष्पांजली मंत्र
ॐ जयन्ती, मङ्गला, काली, भद्रकाली, कपालिनी ।
दुर्गा, शिवा, क्षमा, धात्री, स्वाहा, स्वधा नमोऽस्तु ते॥
एष सचन्दन गन्ध पुष्प बिल्व पत्राञ्जली ॐ ह्रीं दुर्गायै नमः॥ Pratham Puspanjali Mantra
om jayanti, mangla, kali, bhadrakali, kapalini .
durga, shiva, kshama, dhatri, svahaa, svadha namo̕stu te॥
esh sachandan gandh pusp bilva patranjali om hrim durgaye namah॥

जहाँ राम की चर्चा होती, आता बजरंग बाला (Jahan Ram Ki Charcha Hoti Aata Bajrang Bala)

जहाँ राम की चर्चा होती,
आता बजरंग बाला,

जीवन है तेरे हवाले, मुरलिया वाले (Jeevan Hai Tere Hawale Muraliya Wale)

जीवन है तेरे हवाले,
मुरलिया वाले,