नवीनतम लेख

बिगड़ी किस्मत को बनाना, शिव भोले का काम है (Bigdi Kismat Ko Banana Shiv Bhole Ka Kaam Hai)

बिगड़ी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है,

रोते को पल में हसाना,

शिव भोले का काम है,

बिगडी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है,

रोते को पल में हसाना,

शिव भोले का काम है ॥


किस पे कब खुश होंगे भोले,

जानता कोई नहीं,

फूल पतझड़ में खिलाना,

शिव भोले का काम है,

बिगडी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है ॥


रास्ता मुश्किल हो कितना,

गिरने देते है नहीं,

राहों पे चलना सीखना,

शिव भोले का काम है,

बिगडी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है ॥


शिव की किरपा नित्य बरसे,

बंदे इस संसार में,

‘देवेंद्र’ को अपना बनाना,

शिव भोले का काम है,

बिगडी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है ॥


बिगड़ी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है,

रोते को पल में हसाना,

शिव भोले का काम है,

बिगडी किस्मत को बनाना,

शिव भोले का काम है,

रोते को पल में हसाना,

शिव भोले का काम है ॥


जब जब इनके भक्तों पे, कोई संकट आता है(Jab Jab Inke Bhakto Pe Koi Sankat Aata Hai)

जब जब इनके भक्तों पे,
कोई संकट आता है,

मेरे राम की सवारी (Mere Ram Ki Sawari)

हे उतर रही हे उतर रही
मेरे राम की सवारी हो

मुरली वाले ने घेर लयी, अकेली पनिया गयी (Murli Wale Ne Gher Layi)

मुरली वाले ने घेर लयी
अकेली पनिया गयी ॥

भक्तो के द्वार पधारो (Bhakto Ke Dwar Padharo)

भक्तो के द्वार पधारो,
प्यारे गौरी के ललन,

यह भी जाने