नवीनतम लेख

राम कहने से तर जाएगा (Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega)

राम कहने से तर जाएगा,

पार भव से उतर जायेगा।


उस गली होगी चर्चा तेरी,

जिस गली से गुजर जायेगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,

कल ना जाने किधर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


अपना दामन तो फैला ज़रा,

कोई दाता भर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


सब कहेंगे कहानी तेरी,

जब इधर से उधर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


याद आएगी चेतन तेरी,

काम ऐसा जो कर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


राम कहने से तर जाएगा,

पार भव से उत्तर जायेगा।

घर घर बधाई बाजे रे देखो (Ghar Ghar Badhai Baje Re Dekho)

घर घर बधाई बाजे रे देखो,
घर घर बधाई बाजे रे,

मेरे कंठ बसो महारानी (Mere Kanth Baso Maharani)

मेरे कंठ बसो महारानी,
ना मैं जानू पूजा तेरी,

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है (Aaj Somwar Hai Ye Shiv Ka Darbar Hai)

आज सोमवार है ये शिव का दरबार है,
भरा हुआ भंडार है,

पकड़ लो बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे - भजन (Pakadlo Bah Raghurai, Nahi Too Doob Jayenge)

पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे ।